Ingredientes: 4 pessoas
- 400g de bifana de porco cortada em tiras
- 200g de bambu cortado em Juliana
- 4 cogumelos chineses (deixar previamente em água 24h) cortados em tiras
- 2 colheres de sopa de molho de soja light
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- pimenta branca q.b.
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- açúcar q,b.
- 1 colher de chá de farinha de amido
- 1 colher de chá de gengibre fresco picado
- 2 colher de sopa de azeite
Preparação:
Marinar a carne com 1 colher de molho de soja light, óleo de sésamo e a pimenta branca. Aguardar 30 minutos.
Colocar num recipiente 1 colher de molho de soja light, ´molho de ostra e a farinha de amido. Misturar muito bem e guardar.
Colocar 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira, juntar o gengibre, o alho e a carne e deixar fritar 5 minutos.
Adicionar os cogumelos, e o bambu e saltear mais 5 minutos.
Temperar com um pouco de açúcar
Juntar a mistura do molho de ostra e soja e deixar cozer mais 1 minuto.
Acompanhar com arroz branco.
Bom apetite!
Lan Macedo
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