sexta-feira, 25 de março de 2011

Receita da semana!

Asas de galinha com pate de sésamo
Ing: para 4 pessoas
  • 1/2 Kg de asas de frango
  • 3 colheres de sopa de pasta de sésamo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • sumo de um limão pequeno
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light
  • pimenta branca q.b.
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • ovo batido e pão ralado q.b. para panar

Colocar a pasta de sésamo numa tigela, o mel, o sumo de limão, o molho de soja e a pimenta branca e misturar muito bem.

Colocar as asas na mistura, envolvendo-as bem e deixa-las nesta mistura durante 2 horas.

Colocar os ovos batidos num prato e o pão ralado com os centros noutro.

Passar as asas pelos ovos e depois pelo pão ralado e coloca-las num tabuleiro para irem ao forno.

Asar no forno durante 40 minutos a 200ºc . Virar as asas cada 15 minutos.

Bom apetite, Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário