Ing: 4 pessoas
- 1 frango cortado em 6 pedaços
- 2 cubos de patê de soja vermelho
- 3 colheres de sopa de molho de feijão (com ou sem pimenta)
- 2 fatias de gengibre fresco
- 1 colher de sopa de mel
- 200ml de água
- 4 colheres de sopa de molho de soja light
- 1 colher de chá de pimenta branca
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de farinha
- 100ml de azeite
- Marinar o frango com molho de soja, pimenta branca, óleo de sésamo, farinha e aguardar 20 minutos.
- Aquecer o azeite numa panela, colocar depois o frango e fritar 2 minutos de cada lado.
- Retirar o frango e guardar.
- Na mesma panela juntar a cebola e o gengibre e deixar fritar um pouco.
- Numa tigela misturar o molho de feijão com os cubos de patê de soja e o mel, e mexer até ficar cremoso.
- Adicionar o molho na panela, juntar o frango e a água.
- Reduzir o lume ao minimo, tapar e deixar durante 25 minutos. Adicionar um pouco mais de água SE NECESSÁRIO.
Bom apetite!
LAN MACEDO
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