quinta-feira, 17 de março de 2011

Receita da semana!

CARNE MOÍDA COM MOLHO PIMENTA
Ing: 4 pessoas

1/2 kg de carne moída (vaca ou porco)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 molho de coentros picados
100g de "bamboo shots" cortados em tiras
1 lata e leite de coco
2 colheres de sopa de molho de feijão com pimenta
molho de soja dark e light q.b
2 colheres de sopa de azeite
PREPARAÇÃO
  • Colocar o azeite numa frigideira, juntar a cebola e o alho. Deixar fritar 2 minutos.
  • Juntar o molho de feijão com pimenta e deixar ao lume mais 2 minutos.
  • Adicionar as carnes e deixar fritar mais 5 minutos.
  • Juntar o leite de coco e o bamboo. Baixar o lume e deixar cozer durante mais 20 minutos.
  • Adicionar um pouco de água se necessário.
  • Temperar com molho de soja dark e light e polvilhar com os coentros.
  • Acompanhar com arroz branco.
Bom apetite!

Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário