sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Receita da Semana!

Bolo de Coco

Ing:

  • 5 ovos inteiros
  • 1 1/2 chávena de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 colheres de chá de fermente em pó
  • 2 1/2 chávena de farinha com fermente
  • 1 chávena de chocolate granulado

Bater as natas com açúcar até ficar espesso. Adicionar os ovos um a um e depois juntar leite de coco.

Peneirar a forma com farinha e fermente. Envolver a farinha e o fermente na mistura anterior com cuidado até ficar um creme liso.

Juntar o chocolate granulado, verter na forma que deve estar untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Deixar cozer no forno 1 hora e 20 minutos a 175ºC

Verificar a cozedura com palito.

Bom apetite!

Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário