sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Receita da semana! 这一周的食谱!

Caril de Frango Indiano

Ing: 4 pessoas

1 kg de frango cortado em pedaços medios
1/2 frasco de pasta de caril Indiano
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 ml de leite de coco
100 ml de água
4 colheres de sopa de azeite

Preparação:
  • Colocar numa panela o azeite com a cebola e o alho e deixar cozer durante 10 minutos.
  • Juntar a pasta de caril e misturar durante 5 minutos.
  • Juntar o frango e deixar cozer durante 10 minutos.
  • Adicionar o leite de coco e a água.
  • Tapar a panela e deixar e cozer durante 40 minutos em lume brando.
  • Servir com arroz "Basmati" ou/e pão chapatti.
Bom apetite!

Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário