quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Receitas da semana! 在一周食谱!

CARIL DE CAMARÃO

Ing: 4 pessoas

1 kg de camarão congelado sem casca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de pasta de caril
1 lata de quiabo
1 lata de leite de côco
2 colheres de sopa de azeite
salsa picada q.b.

Preparação:

Colocar o azeite numa frigideira, juntar o alho e a cebola e deixar fritar durante 1 minuto.
Juntar depois a pasta de caril e o camarão. Deixar cozer durante 20 minutos. Juntar então o s quiabos e o leite de côco. Tapar e deixar cozer durante mais 10 minutos em lume brando.
Polvilhar com a salsa picada e servir com pão indiano ou arroz branco ou ambos.

Bom apetite!

Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário