quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Receita da semana! 在一周食谱!

Carne de Porco com Vegetais.

Ing: 4 pessoas
  • 400g de massa chinesa (ovos ou arroz)
  • 8 colheres de óleo ou azeite
  • 4 bifanas de porco, cortada em tiras grossas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho bébe cortado em 4
  • 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em tiras
  • 1 bróculo cortado em floriculos
  • molho de soja light e dark q.b.
  • 1/2 frasco de molho de feijão (normal ou picante)

Cozer a massa em água a ferver DURANTE 2 MINUTOS, depois retirar e passar em água fria durante 5 minutos e guardar á parte.

Aquecer as 4 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira, juntar a massa e deixar cozinhar durante 2 minutos, temperar com molho de soja dark e light.

Colocar a massa já preparada num recipiente para servir.

Juntar 4 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira e saltear o porco com a cebola e o alho durante 4 a 5 minutos ou até a carne ficar alourada.

Juntar o milho, o pimento e os bróculos e continuar a saltear mais 3 a 4 minutos, até que os legumes fiquem tenros.

Deite o molho de feijão e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.

Sirva de imediato cobrindo a massa!

Bom Apetite, Lan Macedo

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