Ing: 4 pessoas
- 400g de massa chinesa (ovos ou arroz)
- 8 colheres de óleo ou azeite
- 4 bifanas de porco, cortada em tiras grossas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de milho bébe cortado em 4
- 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em tiras
- 1 bróculo cortado em floriculos
- molho de soja light e dark q.b.
- 1/2 frasco de molho de feijão (normal ou picante)
Cozer a massa em água a ferver DURANTE 2 MINUTOS, depois retirar e passar em água fria durante 5 minutos e guardar á parte.
Aquecer as 4 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira, juntar a massa e deixar cozinhar durante 2 minutos, temperar com molho de soja dark e light.
Colocar a massa já preparada num recipiente para servir.
Juntar 4 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira e saltear o porco com a cebola e o alho durante 4 a 5 minutos ou até a carne ficar alourada.
Juntar o milho, o pimento e os bróculos e continuar a saltear mais 3 a 4 minutos, até que os legumes fiquem tenros.
Deite o molho de feijão e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Sirva de imediato cobrindo a massa!
Bom Apetite, Lan Macedo
Sem comentários:
Enviar um comentário