quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Receita da semana!

"PIZZA" CHINESA - POP PAN
Ing: 4 pessoas

  • 100ml de água
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo vegetal ou azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Linguiça cortada em cubos pequenos
  • 2 cogumelos chineses cortados em cubos pequenos (deixar previamente em água durante 24 horas)
  • 1 colher de sopa de camarão seco (deixar previamente em água durante 20 minutos)
  • 4 colheres de sopa de farinha com fermente
  • Sal fino q.b
  • Pimenta branca q.b.
  • Óleo de sésamo q.b.
Preparação:
  1. Colocar um fio de azeite numa frigideira, deixar aquecer e depois colocar os cogumelos, a linguiça e o camarão seco e deixar ao lume durante 5 minutos. Retirar da frigideira e guardar.
  2. Colocar os restantes ingredientes num recipiente e misturar até ficarem bem ligados.
  3. Adicionar os cogumelos, linguiça e camarão ao preparado anterior e misturar bem.
  4. Aquecer muito bem uma frigideira e sujar apenas com um fio de azeite.
  5. Colocar uma concha do preparado na frigideira já bem quente e deixar durante mais ou menos 15 segundos de cada lado.
  6. Servir com molho picante ou molho Hoisin.
Bom Apetite
Lan Macedo

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Cheios!!!

Sim voltamos a estar com a loja CHEIA!

Depois de algum atraso, finalmente recebemos a mercadoria!

Já me cheira a SUSHI este fim-de-semana!

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Receita da semana!

FAMÍLIA FELIZ

Ing: 4 Pessoas
  • 1 colher de sopa de algas chinesas (deixar de molho previamente)
  • 6 cogumelos chineses cortados em cubos (deixar de molho previamente)
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de "bamboo shoots" cortados em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de carne de vaca cortada em pedaços muito finos
  • 200g de camarão sem casca
  • 200g de bife frango cortado em tiras
  1. Marinar a carne, os camarões e o frango com 3 colheres de sopa de soja light
  • 4 gotas de óleo de sésamo,
  • pimenta branca q.b.
  • 1 colher de chá de farinha de amido
2. Molho
  • 200ml de água
  • 4 colheres de sopa de molho de soja light
  • 2 colheres de sopa de molho de soja dark
  • 1 colher de sopa de sal chinês
  • 1 1/2 colher de chá de farinha de amido
PREPARAÇÃO:

Marinar-Marinar a carne, os camarões e o frango com os ingredientes acima descritos durante 20 minutos.

Molho-Colocar todos os ingredientes para o molho numa e misturar bem, disolvendo a farinha de amido e o bamboo

Colocar o azeite, o alho, as algas e os cogumelos num tacho e deixar fritar durante cerca de 10 minutos, sempre a mexer. Juntar a carne, os camarões e o frango e deixar cozer mais 10 minutos.
Juntar o molho e deixar ferver até começar a engrossar.

Acompanhar com massa chinesa ou arroz branco.

Bom apetite!

Lan Macedo

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Receita da Semana!e

Entrecosto com molho Japonês

Ing: 4 pessoas
  • 1Kg de entrecosto (cortado em tiras grandes - largas)
  • 100ml de molho "Vegetabel & Fruit Souce"
  • 100ml de molho frango tailandês
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • pimenta branca q.b.
Preparação.

Marinar o entrecosto com todos os ingredientes e deixar deixar repousar durante 2 horas.
Assar no forno durante 1 hora e meia a 150º C
Acompanhar com arroz branco.

Bom apetite!
Lan Macedo

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

NOVIDADES!

Já chegaram mais algumas novidades de produtos congelados!!!

E os MINI-CREPES que tem feito as delicias de muitos também já chegaram!