FAMÍLIA FELIZ
Ing: 4 Pessoas
- 1 colher de sopa de algas chinesas (deixar de molho previamente)
- 6 cogumelos chineses cortados em cubos (deixar de molho previamente)
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de "bamboo shoots" cortados em tiras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200g de carne de vaca cortada em pedaços muito finos
- 200g de camarão sem casca
- 200g de bife frango cortado em tiras
- Marinar a carne, os camarões e o frango com 3 colheres de sopa de soja light
- 4 gotas de óleo de sésamo,
- pimenta branca q.b.
- 1 colher de chá de farinha de amido
2. Molho
- 200ml de água
- 4 colheres de sopa de molho de soja light
- 2 colheres de sopa de molho de soja dark
- 1 colher de sopa de sal chinês
- 1 1/2 colher de chá de farinha de amido
PREPARAÇÃO:
Marinar-Marinar a carne, os camarões e o frango com os ingredientes acima descritos durante 20 minutos.
Molho-Colocar todos os ingredientes para o molho numa e misturar bem, disolvendo a farinha de amido e o bamboo
Colocar o azeite, o alho, as algas e os cogumelos num tacho e deixar fritar durante cerca de 10 minutos, sempre a mexer. Juntar a carne, os camarões e o frango e deixar cozer mais 10 minutos.
Juntar o molho e deixar ferver até começar a engrossar.
Acompanhar com massa chinesa ou arroz branco.
Bom apetite!
Lan Macedo
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