quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Receita da semana!

"PIZZA" CHINESA - POP PAN
Ing: 4 pessoas

  • 100ml de água
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo vegetal ou azeite
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Linguiça cortada em cubos pequenos
  • 2 cogumelos chineses cortados em cubos pequenos (deixar previamente em água durante 24 horas)
  • 1 colher de sopa de camarão seco (deixar previamente em água durante 20 minutos)
  • 4 colheres de sopa de farinha com fermente
  • Sal fino q.b
  • Pimenta branca q.b.
  • Óleo de sésamo q.b.
Preparação:
  1. Colocar um fio de azeite numa frigideira, deixar aquecer e depois colocar os cogumelos, a linguiça e o camarão seco e deixar ao lume durante 5 minutos. Retirar da frigideira e guardar.
  2. Colocar os restantes ingredientes num recipiente e misturar até ficarem bem ligados.
  3. Adicionar os cogumelos, linguiça e camarão ao preparado anterior e misturar bem.
  4. Aquecer muito bem uma frigideira e sujar apenas com um fio de azeite.
  5. Colocar uma concha do preparado na frigideira já bem quente e deixar durante mais ou menos 15 segundos de cada lado.
  6. Servir com molho picante ou molho Hoisin.
Bom Apetite
Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário