sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Receita da semana!

BERINGELA RECHEADA COM PEIXE
Ing: 4 Pessoas
  • 2 Beringelas (cortadas em rodelas grossas)
  • 2 lombos de peixe moído
  • 1 molho de coentros picado
  • Sal chinês q.b.
  • Óleo de sésamo q.b.
  • 2 ovos batidos
  • Farinha para panar
  • Óleo para fritar
Preparação:

  • Marinar o peixe moído com molho de soja, óleo sésamo e sal chinês.
  • Abrir as rodelas das beringelas ao meio, sem ir até ao fim. (como se fosse uma sandes) deixando uma ponta presa.
  • Rechear as rodelas com a mistura de peixe e passar em farinha e depois nos ovos batidos.
  • Fritar em óleo bem quente
  • Acompanhar com molho agridoce picante ou vinagre balsâmico chinês.
  • Servir bem quente.
Bom apetite,

Lan Macedo

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