quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Receita da semana!

CARNE DE PORCO COM LEGUMES
Ing:
  • 4 Colheres de sopa de soja light.
  • Óleo de sésamo q.b
  • Pimenta branca q.b
  • 1 colher de sopa de soja dark
  • 1 colher de chá de sal chines
  • 1 pimento vermelho cortados em cubos pequeno
  • 8 cogumelos frescos laminados
  • 1 corgette cortado em meia lua fina
  • 4 cebolas vermelha picada
  • 4 colheres de sopa de molho ostra
  • 2 colheres de sopa de molho char siu
  • 5 colheres de sopa de água
  1. Marinar a carne com soja dark e light, óleo sésamo, pimenta branca e sal chinês e deixar durante 20 minutos
  2. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, juntar a carne, saltear mais ou menos 10 minutos, retire e guarda á parte
  3. Na mesma frigideira, colocar um pouco de azeite outra vez, adicionar os legumes, pimenta, cogumelos, corgette e a cebola vermelha. Deixa fritar 5 minutos
  4. Juntar a carne e os legumes, deixa fritar mais 5 minutos
  5. Adicionar o molho de ostra, molho char siu e água e deixar mais 2 minutos
  6. Servir bem quente
Nota: Pode utilizar qualquer tipo de legumes como: feijão verde, pimenta verde, cenoura ralada, aipo em cubo... etc.

Bom apetite,
Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário