Ing:
- 4 Colheres de sopa de soja light.
- Óleo de sésamo q.b
- Pimenta branca q.b
- 1 colher de sopa de soja dark
- 1 colher de chá de sal chines
- 1 pimento vermelho cortados em cubos pequeno
- 8 cogumelos frescos laminados
- 1 corgette cortado em meia lua fina
- 4 cebolas vermelha picada
- 4 colheres de sopa de molho ostra
- 2 colheres de sopa de molho char siu
- 5 colheres de sopa de água
- Marinar a carne com soja dark e light, óleo sésamo, pimenta branca e sal chinês e deixar durante 20 minutos
- Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, juntar a carne, saltear mais ou menos 10 minutos, retire e guarda á parte
- Na mesma frigideira, colocar um pouco de azeite outra vez, adicionar os legumes, pimenta, cogumelos, corgette e a cebola vermelha. Deixa fritar 5 minutos
- Juntar a carne e os legumes, deixa fritar mais 5 minutos
- Adicionar o molho de ostra, molho char siu e água e deixar mais 2 minutos
- Servir bem quente
Nota: Pode utilizar qualquer tipo de legumes como: feijão verde, pimenta verde, cenoura ralada, aipo em cubo... etc.
Bom apetite,
Lan Macedo
Sem comentários:
Enviar um comentário