terça-feira, 6 de setembro de 2011

Receita da semana!

COURGETTE RECHEADA COM CAMARÃO
Ing:
  • 1 courgette grande
  • 300g de miolo de camarão
  • 1 ramo de coentros
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • pimenta branca q.b.
  • 2 colheres de sopa de soja light
  • 1 colher de sopa de soja dark
  • 1 colher de sal chinês
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
Preparação:
  1. Tirar a casca da cougette e cortar em rodelas grossas de mais ou menos 3 cm.
  2. Retirar o interior ( área das sementes) com uma colher.
  3. Picar o camarão com os coentros na picadora.
  4. Misturar o camarão com os restantes ingredientes.
  5. Rechear a courgette com o preparado anterior.
  6. Colocar a courgette num prato e cozer em vapor durante 15 minutos.
  7. Pode-se substituir o camarão com lulas ou peixe.
Bom apetite!
Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário