sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Receitada Semana!

BIFE DE FRANGO COM FOLHA DE ALHO FRANCÊS
Ing: para 4 pessoas
  • 400g de bife de frango (cortado em pedaços pequenos)
  • 100ml de molho de ostra
  • Sumo de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de farinha de amido
  • 5 gotas de óleo de semente de sésamo
  • 1 alho francês
  • molho agridoce picante q.b.

Preparação:

  1. Marinar os frangos com molho de ostra, sumo de limão, óleo de sésamo e a farinha de amido.
  2. Embrulhar os pedaços de frango nas folhas do alho francês (parte branca) e fechar com um palito ou linha de cozinha. Fica como uma trouxa.
  3. Fritar em óleo quente durante 20 minutos, verificar se a carne esta cozida e retirar.
  4. Acompanhar com o molho agridoce picante.

Bom apetite,

Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário