quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Receita da semana!

Arroz Glutinoso com doce de feijão (BA BAO FAN) - Sobremesa

Ing: 4 pessoas

1 chávena (200ml) de arroz glutinoso
100g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de açúcar (400ml)
Pasta de feijão q.b.
Óleo para untar q.b
12 tâmaras vermelhas

Preparação:
  • Cozer o arroz com açúcar e água e uma colher de sopa de manteiga. Deixar arrefecer.
  • Untar óleo numa tigela pequena.
  • Colocar 3 tâmaras vermelhas no fundo da tigela e colocar o arroz em cima, criando uma primeira camada.
  • Colocar em cima e no centro da tigela a pasta de feijão. Colocar por cima o restante arroz fazendo uma segunda camada.
Pode ser guardado no frigorífico e aquecido em banho Maria se pretender usar mais tarde.

Bom apetite!
Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário