Ing:
- 500g de nabo (ralado)
- 50g de linguiça em cubos pequenos
- 3 cogumelos chineses (deixar previamente em água fria durante 24h e cortar em cubos pequenos.)
- 20g de camarão seco (deixar em água fria 1/2h)
- pimenta branca q.b.
- óleo de sésamo q.b.
- sal fino q.b.
- 1 colher e 1/2 de sopa de sal chinês
- 1 ramo de coentros picado
- 250ml de água
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz normal
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
- Numa taça , misturar bem a água com a farinha.
- Colocar o azeite numa panela, juntar os nabos, a linguiça, os cogumelos e os camarões. Deixar ferver durante 2 minutos e sempre a mexer com uma colher de pau.
- Temperar com com o óleo de sésamo, sal fino, pimenta branca e o sal chinês.
- Adicionar a mistura da farinha de arroz, previamente preparada, sempre mexendo até engrossar.
- Passar tudo para um tabuleiro, polvilhar com os coentros picados e cozer em vapor (banho Maria) durante 1/2 hora.
Acompanhar com molho Hoi Sin, molho de ostra e molho picante.
Bom apetite,
Lan Macedo
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