domingo, 1 de agosto de 2010

Receitas da semana! 在一周食谱!

Receita………………………………………………………..
Feijão verde salteado com carne moída

Ingredientes:

Ø 200g de feijão verde cortado em quadrados pequenos.
Ø 100g de carne moída (vaca ou porco)
Ø 1 dente de alho picado.
Ø 2 colheres de sopa de molho de feijão.
Ø 2 colheres de sopa de azeite.
Ø 2 colheres de sopa de água.

Preparação:
1. Colocar ao azeite e o alho numa frigideira e aquece-los bem
2. Juntar a carne e deixar cozer durante 5 minutos ou até estar cozido.
3. Retirar a carne para um recipiente.
4. Saltear o feijão verde na frigideira (sem a lavar) durante mais ou menos 7 minutos.
5. Juntar a carne ao feijão verde e misturar bem durante 2 minutos e em seguida juntar a água e o molho de feijão e deixar cozer em lume brando durante 5 minutos.



Bom apetite! Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário