segunda-feira, 3 de maio de 2010

Receitas da semana! 在一周食谱

Tempura de Vegetais.

Ingredientes: para 5 pessoas

Ø 100g de courgette, 100g de pepino, 100g de cenoura, 100g de batata doce 100g de nabo

Ø 2 ovos

Ø 100g Farinha Amido

Ø 50ml de água

Ø wasabi, gengibre, molho de soja q.b

Preparação:

1. Cortar a courgette, o pepino, e o nabo em rodelas com mais ou menos 2 cm.

2. Cozer a batata doce e a cenoura e cortar-los depois de cozidos, também com mais ou menos 2 cm.

3. Misturar os ovos, o amido, a água e bater muito bem até ficarem bem ligados.

4. Mergulhar os legumes no preparado anterior (nº 3) e fritar em óleo bem quente.

5. Servir a acompanhar com molho de soja, wasabi e gengibre.

Bom apetite! Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário