Receita………………………………………………………..
Carne de porco em vapor
Ingredientes: para 4 pessoas
Ø 600g de carne de porco cortada em cubos pequenos
Ø 4 colheres de sopa de molho de feijão
Ø 1 colher de sopa de feijão preto
Ø 3 dentes de alho picado
Ø 2 colheres de sopa de amido de farinha de batata
Preparação:
1. Misturar a carne com o resto dos ingredientes.
2. Colocar preparado num prato fundo e leva-lo a cozer em banho maria (tapado) durante 20 minutos
3. Servir com arroz branco e legumes salteados.
Bom apetite! Lan Macedo
Receita……………………………………………………….. Legumes salteados primavera
Ingredientes: 4 pessoas
Ø 1 lata de milho bebé
Ø 1 lata de cogumelos japoneses
Ø 200g de cenoura ralada
Ø 1 dente de alho picado
Ø 1 colher de sopa de azeite
Ø Óleo de sésamo e molho de soja light q.b.
Preparação:
1. Colocar o azeite e o alho numa frigideira e deixar fritar durante 1 minuto.
2. Juntar os cogumelos, o milho e a cenoura, na frigideira e misturar bem até que a cenoura se encontre cozida.
3. Temperar com o molho de soja e o óleo de sésamo.
Bom apetite! Lan Macedo
Sem comentários:
Enviar um comentário