CARIL VERDE DE FRANG TAILANDÊS
ING: 4 Pessoas
- 1 embalagem de pasta de caril verde
- 500g de peito de frango cortado em pedaços
- 2 embalagens de leite de côco
- 2 colheres de sopa de molho de peixe (para quem não gosta substituir por molho de soja light)
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1/2 lata de bambu em tiras
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 beringela pequena cortada em cubos
- sumo de lima q.b.
- piri-piori q.b.
- 1 colher de sopa de azeite.
- Colocar numa panela o azeite e a pasta de caril e deixar cozer um pouco, depois juntar o leite de côco e o frango e deixar cozer 10 a 15 minutos.
- Adicionar o molho de peixe e o açucar. Depois juntar o bambu, cogumelos e a beringela e deixar cozer mais 5 a 7 minutos em lume brando.
- No final temperar com sumo de lima e piri-piri.
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