quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Receitada Semana!

CARIL VERDE DE FRANG TAILANDÊS
ING: 4 Pessoas
  • 1 embalagem de pasta de caril verde
  • 500g de peito de frango cortado em pedaços
  • 2 embalagens de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe (para quem não gosta substituir por molho de soja light)
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata de bambu em tiras
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 beringela pequena cortada em cubos
  • sumo de lima q.b.
  • piri-piori q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite.
PREPARAÇÃO:
  1. Colocar numa panela o azeite e a pasta de caril e deixar cozer um pouco, depois juntar o leite de côco e o frango e deixar cozer 10 a 15 minutos.
  2. Adicionar o molho de peixe e o açucar. Depois juntar o bambu, cogumelos e a beringela e deixar cozer mais 5 a 7 minutos em lume brando.
  3. No final temperar com sumo de lima e piri-piri.
Bom apetite, Lan Macedo

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