quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Receita da Semana!

SOPA DE CAMARÃO PICANTE
Ing: 4 pessoas
  • 800g de camarão médio sem casca e com cabeça
  • 1/2 lata de bambu fatiado
  • molho de peixe q.b.
  • sumo de lima ou limão q.b.
  • 1 lata de cogumelos inteiros, cortados em 2
  • 1 pacote de pasta de caril vermelho
  • 1 pacote de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • coentros q.b.
PREPARAÇÃO:
  1. Colocar num tacho em lume brando um fio de azeite e a pasta de caril, até que esta se derreta.
  2. Adicionar o leite de côco e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  3. Juntar 750 ml de água e deixar ferver
  4. Juntar os camarões, o bambu, os cogumelos  e deixar cozer mais 10 minutos ou até os camarões estarem cozinhados.
  5. Temperar com um pouco de molho de peixe, sumo de lima e açucar.
  6. Polvilhar com folhas de coentros.
Bom apetite, Lan Macedo

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