quinta-feira, 9 de junho de 2011

Receita da semana!

Frango com cogumelos e algas
Ing: 4 pessoas
  • 400g de bife de frango cortado em tiras
  • 3 cogumelos chineses (deixar de molho 24h e cortar em cubos pequenos)
  • 1 colher de sopa de algas (deixar de molho 24h e cortar em tiras)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja light
  • 2 colheres de chá de sal chinês
  • pimenta branca q,b,
  • óleo de sésamo q.b.
  • 1 colher de sopa de farinha de amido
  • 1 dente de alho picado
  1. Preparação: Marinar o frango com o molho de soja, pimenta branca. óleo de sésamo, sal chinês, alho picado e a farinha de amido. Misturar bem e aguardar 10 minutos.
  2. Misturar bem o frango com os cogumelos e as algas.
  3. Colocar num prato a cozer em vapor durante 20 a 25 minutos. (o prato deve ficar elevado em relação à água porque o preparado irá libertar bastante molho.)
  4. Acompanhar com arroz branco e legumes cozido.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário