Ing: 4 pessoas
- 400g de bife de frango cortado em tiras
- 3 cogumelos chineses (deixar de molho 24h e cortar em cubos pequenos)
- 1 colher de sopa de algas (deixar de molho 24h e cortar em tiras)
- 3 colheres de sopa de molho de soja light
- 2 colheres de chá de sal chinês
- pimenta branca q,b,
- óleo de sésamo q.b.
- 1 colher de sopa de farinha de amido
- 1 dente de alho picado
- Preparação: Marinar o frango com o molho de soja, pimenta branca. óleo de sésamo, sal chinês, alho picado e a farinha de amido. Misturar bem e aguardar 10 minutos.
- Misturar bem o frango com os cogumelos e as algas.
- Colocar num prato a cozer em vapor durante 20 a 25 minutos. (o prato deve ficar elevado em relação à água porque o preparado irá libertar bastante molho.)
- Acompanhar com arroz branco e legumes cozido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário