quarta-feira, 31 de março de 2010

RECEITA DA SEMANA! "DOCE"

Receita………………………………………………………..

Gelatina de lichi com gelado de baunilha.


Ingredientes:

1 lata de lichi ou longang (olhos de dragão)
500ml de “Lambruco Narde Cavalli Rosso”
3 Colheres de sopa de açúcar.
7 folhas de gelatina branca


Preparação:

Deixar a gelatina em água fria durante 7 minutos..
Abrir a lata de lichi ou longang e separe as frutas do molho
Num tacho junte o caldo da fruta e o “Lambrusco” e deixar ferver. Juntar depois o açúcar e a gelatina e manter no lume até esta ultima estar totalmente derretida.
.Deixar arrefecer.
Colocar o caldo dentro de taças pequenas individuais e colocar 3 a 4 frutas em cada taça.
Guardar no frio durante 4 horas!
Servir com uma bola de gelado de baunilha por cima.


Bom apetite! Lan Macedo

Sem comentários:

Enviar um comentário