Ing: 4 pessoas,
- 1 embalagem de tofu cortado em fatias grossas.
- 5 cogumelos chineses (deixar previamente em água fria 24horas), cortar em tiras.
- 2 colheres de sopa de algas chinesas (deixar previamente em água fria 24horas), cortar em tiras.
- 1 lata de milho bébé cortado em tiras.
- azeite q.b.
- farinha q.b. para panar o tofu.
- óleo para fritar o tofu.
- 5 colheres de sopa de molho de ostra.
- 10 colheres de sopa de água.
- 1 colher de sopa de pasta de miso.
- 1 colher de sopa de farinha maizena.
- óleo de sésamo q.b.
- Misturar numa tigela a água, molho de ostra, pasta miso, óleo de sésamo, e a farinha maizena. Guarde.
- Passar o tofu na farinha e fritar em óleo bem quente. Retirar e deixar escorrer o óleo.
- Colocar um fio de azeite numa frigideira, juntar os cogumelos, as algas e o milho e deixar fritar durante 5 minutos.
- Juntar o tofu, adicionar o molho preparado em 1. e deixar engrossar.
- Servir com arroz branco.
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